Gegrillter südwestlicher Garnelensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing

Gegrillter südwestlicher Garnelensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Tomaten, Kalk-Kreuzkümmel-Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Gegrillte Garnelen und Maissalat mit Kräuter-Limetten-Dressing, und Schwarzer Bohnensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Garnelen gleichmäßig mit Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GarneleGarnele
3
Entfernen Sie die Schalen vom Mais; Schrubben Sie die Seide vom Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Legen Sie Mais auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 12 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Garnelen nach 6 Minuten in das Grillgestell geben; auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schneiden Sie Kerne aus Ähren. Maiskolben verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
7
Kombinieren Sie Garnelen, Mais, Salat und Tomaten in einer großen Schüssel; mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing beträufeln und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
TomateTomate
MmelMmel
MaisMais
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Avocado hinzufügen; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin