Gegrillter Süßkartoffel-Paprika-Salat

Gegrillter Süßkartoffel-Paprika-Salat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 147 kalorien. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Soba-Salat mit gegrillten Süßkartoffeln, Auberginen und rotem Pfeffer, Gegrillter roter Paprika, süße Zwiebeln und Tomatensalat, und Gegrillter Fisch mit neuen Kartoffeln, Paprika und Olivensalat.
Anweisungen
Zum Dressing die ersten sieben Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Rote Paprikaschoten bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen oder bis die Schalen Blasen bilden, dabei häufig wenden. Paprika sofort in eine große Schüssel geben; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Währenddessen in einer flachen Schüssel Süßkartoffelscheiben mit 2 Esslöffeln Dressing beträufeln; zum Überziehen werfen. Restliches Dressing beiseite stellen. Kartoffelscheiben auf einem Grillrost anrichten; auf einen Grillrost legen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten grillen oder bis sie weich sind.
In mundgerechte Stücke schneiden.
Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten abziehen und wegwerfen; entkernen und grob hacken. Kartoffeln, Paprika, Sellerie, Zwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel vermengen.
Das reservierte Dressing verquirlen; über Salat gießen und zum Überziehen werfen.
Bei Zimmertemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay