Gegrillter Tequila-Cilantro Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenen Chipotle-Chilis, Koriander, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Tequila LIme Chicken mit gegrillter Ananas Salsa, Gegrillter Pfund-Kuchen mit Tequila-getränkter Ananas, und Gegrillte Ananas mit Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Ananas der Länge nach in 8 Keile.
Legen Sie die Keile in einen verschließbaren Kunststoffbehälter oder eine verschließbare Plastiktüte. In einer kleinen Schüssel den Koriander, Tequila und Chipotle verrühren.
Gießen Sie in den Behälter mit der Ananas.
Zitrone und Limette halbieren, etwas Saft auspressen und Saft und Obst in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren und einmal Ananas wenden.
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Wenn die Kohlen heiß sind, bürsten Sie eine leichte Ölschicht auf den Rost.
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite grillen. Wenn Sie möchten, können Sie eine Sauce zubereiten, indem Sie die Marinade in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen. Zum Kochen bringen und Kochen, bis die sauce dick und sirupartig. Es wird sehr scharf sein!