Gegrillter Thunfisch mit Herbed Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gegrillter Thunfisch Mit Aioli, Gegrillter Thunfisch mit Artischocken und Aioli, und Asiatische Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel zur Marinade verquirlen.
Legen Sie Mayonnaise in eine separate kleine Schüssel.
Schneebesen in 1 1/2 Esslöffel der marinade. Aioli beiseite stellen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Fisch in Marinade in Schüssel, Drehen gleichmäßig zu beschichten. 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren und gelegentlich Fisch wenden.
Öl grill rack. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill fisch zu gewünschten doneness, über 3 minuten pro seite für medium. Top Fisch mit aioli und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah