Gegrillter Thunfisch mit Korianderbutter

Gegrillter Thunfisch mit Korianderbutter
Gegrillter Thunfisch mit Korianderbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 22g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Thunfischsteaks, Gingerroot, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit Koriandersamen und Koriander, Gegrillte Thunfischsandwiches mit Zwiebeln, Paprika und Chile-Koriander-Mayonnaise, und Gegrillter Mais mit Korianderbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Fügen Sie Butter, 1/4 Tasse Koriander, 2 Teelöffel gingerroot und Knoblauch. Prozess bis glatt. Form Mischung in ein Protokoll. In Wachspapier einwickeln und fest abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
CilantroCilantro
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
WachspapierWachspapier
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Thunfischsteaks in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
3
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Gingerroot, brauner Zucker und nächste 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Gießen Sie über Thunfisch-Steaks. Deckel und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Thunfisch-steakThunfisch-steak
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MarinadeMarinade
5
Stellen Sie das Grillgestell auf den Grill über mittelhitze Kohlen (350 bis 400).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie den Thunfisch auf das Gestell; Grill, abgedeckt, 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Thunfisch auf Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
8
Die gekühlte Buttermischung in 6 Stücke teilen und 1 Stück Buttermischung auf jedes Thunfischsteak geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
ButterButter
9
Auf Wunsch mit frischen Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin