Gegrillter Thunfisch mit Mais-Tomaten-Relish & Rosmarinkartoffeln

Gegrillter Thunfisch mit Mais-Tomaten-Relish & Rosmarinkartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Thunfisch mit Mais-Tomaten-Relish & Rosmarinkartoffeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 584 Kalorien, 49g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blätter von 1 Rosmarinzweig, Pfeffer, Basilikumblättern und ein paar anderen Dingen ab, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 47 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit sonnengetrockneten Tomaten-Relish, Gegrillter Lachs mit Mais,Tomaten & Avocado Relish, und Gegrillter Lachs Mit Mais, Tomaten und Avocado Relish für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 47 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin