Gegrillter Thunfisch Nicoise Salat

Gegrillter Thunfisch Nicoise Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillten Thunfisch Nicoise Salat einen Versuch. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 487 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Bohnen, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Nicoise Salat mit gegrilltem Thunfisch, Gegrillter Thunfischsalat Niçoise, und Gegrilltes Thunfisch-Niçoise-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig, Estragon, Senf, Schalotte, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam in Öl verquirlen, um eine Vinaigrette zu machen. Thunfisch in eine breite, flache Schüssel geben, mit 2 EL Vinaigrette beträufeln, abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen. Reserve restlichen vinaigrette.Bereiten Sie einen Grill für das Kochen bei mittlerer Hitze vor. Thunfisch auf dem Grill anrichten und 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite kochen, oder bis der Thunfisch den gewünschten Doneness erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
EstragonEstragon
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Auf einen Teller übertragen. Wenn kühl genug zu handhaben, flocke in große Stücke. Thunfisch, Kartoffeln, grüne Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Ei auf einer großen Platte anrichten und mit reservierter Vinaigrette an der Seite servieren, um darüber zu löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
EiEi

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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