Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillten Thunfisch Nicoise Salat einen Versuch. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 487 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Bohnen, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Nicoise Salat mit gegrilltem Thunfisch, Gegrillter Thunfischsalat Niçoise, und Gegrilltes Thunfisch-Niçoise-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Essig, Estragon, Senf, Schalotte, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam in Öl verquirlen, um eine Vinaigrette zu machen. Thunfisch in eine breite, flache Schüssel geben, mit 2 EL Vinaigrette beträufeln, abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen. Reserve restlichen vinaigrette.Bereiten Sie einen Grill für das Kochen bei mittlerer Hitze vor. Thunfisch auf dem Grill anrichten und 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite kochen, oder bis der Thunfisch den gewünschten Doneness erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Estragon
Senf
Schalotte
Essig
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schneebesen
Schüssel
2
Auf einen Teller übertragen. Wenn kühl genug zu handhaben, flocke in große Stücke. Thunfisch, Kartoffeln, grüne Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Ei auf einer großen Platte anrichten und mit reservierter Vinaigrette an der Seite servieren, um darüber zu löffeln.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.