Gegrillter Thunfisch und Paprika mit Kapernvinaigrette
Gegrillter Thunfisch und Paprika mit Kapernvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geröstete Paprika und Blumenkohl mit Kapernvinaigrette, Gegrillter Spargel mit Kapernvinaigrette, und Gegrillter Steaksalat mit Kapernvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Gasgrill zum Kochen bei direkter Hitze vor.
Während der Grill heizt, Paprika der Länge nach in Viertel schneiden und Stiele und Samen wegwerfen. Trim Enden, so dass Viertel flach liegen.
Thunfisch mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Thunfisch und Paprika auf leicht geöltem Grillrost kochen und einmal umdrehen, bis der Thunfisch nur in der Mitte rosa ist und die Paprika nur zart ist, insgesamt 4 bis 6 Minuten (Paprika kann länger dauern als Thunfisch).
Thunfisch und Paprika wie gekocht auf einen Servierteller geben.
Während der Thunfisch kocht, Zitronensaft, Senf und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Schneebesen in Kapern und Petersilie.
Thunfisch mit Paprika und Kapernvinaigrette servieren.
Hinweis der Köche: Wenn Sie keinen Gasgrill haben oder nicht im Freien grillen können, kochen Sie den Thunfisch auf einer leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne (2-Brenner) bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie ihn einmal, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
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Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.