Gegrillter Tilapia mit Mango Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 569 kalorien, 36 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $ 4.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2198 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Limettensaft, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa, Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa, und Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa.
Anweisungen
1
Natives Olivenöl extra, 1 Esslöffel Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Zitronensaft
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
2
Die Tilapia-Filets dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Marinade
3
Bereiten Sie die Mangosalsa zu, indem Sie Mango, rote Paprika, rote Zwiebel, Koriander und Jalapenopfeffer in einer Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Cilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Limettensaft und 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Limettensaft
5
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Den Tilapia aus der Marinade nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen. Grillen Sie die Filets, bis der Fisch in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist und leicht mit einer Gabel abblättert, 3 bis 4 Minuten pro Seite, abhängig von der Dicke der Filets.
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.