Gegrillter Tilapia mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette

Gegrillter Tilapia mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette
Gegrillter Tilapia mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 kalorien, 34 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Tilapia-Filets, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tilapia mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette für zwei Personen, Gebratener Tilapia mit Grünkohl-Zitronen-Vinaigrette, und Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo.

Anweisungen

1
Für die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, 2 Esslöffel Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Kapern und Zitronenschale verquirlen; 2 Esslöffel für die Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
VinaigretteVinaigrette
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Beide Seiten der Filets mit der restlichen Vinaigrette bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Reiben Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange ein, um ihn leicht zu beschichten. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Mit reservierter Vinaigrette bestreichen und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
Unser Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Rieslingen aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Unser Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, halbtrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und -aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist unser "Alltagsriesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Speisen kombinieren lässt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin