Gegrillter Tilapia mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette
Gegrillter Tilapia mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 kalorien, 34 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Tilapia-Filets, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tilapia mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette für zwei Personen, Gebratener Tilapia mit Grünkohl-Zitronen-Vinaigrette, und Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo.
Anweisungen
Für die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, 2 Esslöffel Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Kapern und Zitronenschale verquirlen; 2 Esslöffel für die Sauce beiseite stellen.
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Beide Seiten der Filets mit der restlichen Vinaigrette bestreichen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Reiben Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange ein, um ihn leicht zu beschichten. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Mit reservierter Vinaigrette bestreichen und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Unser Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Rieslingen aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Unser Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, halbtrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und -aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist unser "Alltagsriesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Speisen kombinieren lässt.