Das Rezept gegrillter Tofu und Hühnchen Pad Thai ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Fischsauce, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 4%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Beide Seiten von Tofu und Huhn mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Tofu auf jeder Seite für 2 bis 3 Minuten oder bis er leicht verkohlt ist, entfernen Sie ihn und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben. Grillen Sie das Huhn für 4 Minuten pro Seite oder bis es leicht verkohlt und gerade durchgegart ist, entfernen Sie es und schneiden Sie es in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf auf den Rosten des Grills oder Seitenbrenners auf dem Grill erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Grill
5
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
6
Fügen Sie die ancho-Pulver und Kochen Sie für 10 Sekunden.
7
Fügen Sie die Tamarindenmischung, Essig, Fischsauce, braunen Zucker und Erdnussbutter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Fischsauce
Tamarind
Essig
8
Legen Sie die gekochten Nudeln, Tofu und Hühnchen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Ganzes Huhn
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gießen Sie die kochende Sauce über die Nudeln und werfen Sie vorsichtig, bis bis kombiniert. Grüne Zwiebel, Koriander und Sojasprossen unterheben und mit den gehackten Nüssen belegen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.