Gegrillter Truthahn mit Ancho-Cashew-Maulwurf

Gegrillter Truthahn mit Ancho-Cashew-Maulwurf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ancho-Cashew-Maulwurfsauce, Pfeffer, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettfreie saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Crumb Cake als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel, Maisbrot-Auflauf und Butternut-Kürbis, Pilze und Ancho., und Putenbrust mit Ancho reiben.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel; Deckel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Truthahn aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Salz über den Truthahn streuen; beiseite stellen.
Legen Sie den Truthahn auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell und grillen Sie 10 Minuten auf jeder Seite oder bis der Truthahn fertig ist.
Truthahn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit Ancho-Cashew-Maulwurfsauce und Sauerrahm servieren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.