Gegrillter warmer Kartoffelsalat mit geröstetem Knoblauch und schwarzem Oliven-Dressing

Gegrillter warmer Kartoffelsalat mit geröstetem Knoblauch und schwarzem Oliven-Dressing
Gegrillter warmer Kartoffelsalat mit geröstetem Knoblauch und schwarzem Oliven-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 6g Eiweiß, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Canolanöl, Kalamatan-Oliven, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mediterraner Thunfisch-, Kartoffel-, Oliven- und Feta-Salat mit Knoblauchdressing, Gerösteter Süßkartoffelsalat mit warmem Chutney-Dressing, und Gebratener Süßkartoffelsalat mit warmem Speck-Apfelessig-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Knoblauch, Essig, Honig, Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel glatt rühren. Während des Wischens das Öl hinzufügen, bis die Mischung emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In eine große Schüssel geben und Oliven und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Beide Seiten der Kartoffeln mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf beiden Seiten leicht goldbraun grillen und durchgaren. Die Kartoffeln grob hacken und zum Dressing geben. Toss zu beschichten und zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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