Gegrillter warmer Kartoffelsalat mit geröstetem Knoblauch und schwarzem Oliven-Dressing
Gegrillter warmer Kartoffelsalat mit geröstetem Knoblauch und schwarzem Oliven-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 6g Eiweiß, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Canolanöl, Kalamatan-Oliven, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mediterraner Thunfisch-, Kartoffel-, Oliven- und Feta-Salat mit Knoblauchdressing, Gerösteter Süßkartoffelsalat mit warmem Chutney-Dressing, und Gebratener Süßkartoffelsalat mit warmem Speck-Apfelessig-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Knoblauch, Essig, Honig, Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel glatt rühren. Während des Wischens das Öl hinzufügen, bis die Mischung emulgiert ist.
In eine große Schüssel geben und Oliven und Petersilie unterrühren.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Beide Seiten der Kartoffeln mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf beiden Seiten leicht goldbraun grillen und durchgaren. Die Kartoffeln grob hacken und zum Dressing geben. Toss zu beschichten und zu dienen.