Gegrillter Wels ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 36g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Petersilienblätter, Speiseöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Bistro Wels, Wels Courtbouillon, und Wels Al Forno für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Beschichten Sie jedes Welsfilet mit dem trockenen Reiben. Tauchen Sie den Fisch in das Öl und legen Sie die Filets auf einen heißen Grill, um Grillmarken zu setzen. Nachdem Sie Grillspuren festgestellt und die Filets vom Grill gelöst haben, legen Sie den Wels in einen Raucher. Mit den Hickory-Holzspänen 2 Minuten rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Truthahnsoße, Erwärmt
Brite Oktopus-Bonbons
Zitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Fügen Sie den Chips Wasser hinzu und dämpfen Sie den Fisch weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
1 Streifen Zitronenschale
Brite Oktopus-Bonbons
4
Den Wels aus dem Raucher nehmen und sofort mit hausgemachter Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Welse
5
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen. Mit Salz abschmecken. Chill, bedeckt, im Kühlschrank bis zum Servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.