Gegrillter Wels

Gegrillter Wels
Gegrillter Wels ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 36g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Petersilienblätter, Speiseöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Bistro Wels, Wels Courtbouillon, und Wels Al Forno für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Beschichten Sie jedes Welsfilet mit dem trockenen Reiben. Tauchen Sie den Fisch in das Öl und legen Sie die Filets auf einen heißen Grill, um Grillmarken zu setzen. Nachdem Sie Grillspuren festgestellt und die Filets vom Grill gelöst haben, legen Sie den Wels in einen Raucher. Mit den Hickory-Holzspänen 2 Minuten rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Fügen Sie den Chips Wasser hinzu und dämpfen Sie den Fisch weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Den Wels aus dem Raucher nehmen und sofort mit hausgemachter Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
WelseWelse
5
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen. Mit Salz abschmecken. Chill, bedeckt, im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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