Gegrillter Wildlachs mit konserviertem Zitronengenuss

Gegrillter Wildlachs mit konserviertem Zitronengenuss
Gegrillter Wildlachs mit konserviertem Zitronengenuss ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 90g protein, 57g Fett, und insgesamt 903 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zitronensaft, dill, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Wildlachs mit konserviertem Zitronengenuss, Gegrillte frische Sardinen mit Fenchel und konservierter Zitrone, und Streifenbarsch und konserviertes Zitronendressing mit gegrillten Karotten.

Anweisungen

1
1 Bereiten Sie genüsslich.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
2
Kombinieren Sie alle Relish Zutaten in einer kleinen Schüssel.2 Grill für indirekte Wärme vorheizen.3 Überprüfen Sie, ob die Schuppen von der Haut des Lachses entfernt wurden. Wenn Schuppen bleiben, verwenden Sie Rand eines großen Löffels, kratzen Sie gegen die Seiten des Fisches, in Richtung Schwanz zu Kopf, um alle Fischschuppen zu entfernen, die noch auf dem Fisch sein können. (Am besten über einer Spüle arbeiten, da die Waage dazu neigt, überall zu fliegen.) Fisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. 4 Legen Sie 1 Zoll tiefe, diagonale Schnitte in die Seiten des Lachses im Abstand von 1 1/2 bis 2 Zoll. Stopfen Sie die Schnitte gut mit Genuss. Stopfen Sie es genüsslich. (Beachten Sie, dass Sie, wenn dies Ihren gesamten Genuss verbraucht, möglicherweise eine weitere Charge davon zubereiten möchten, um sie neben dem Fisch zu servieren.) Drücken Sie etwas Zitronensaft über den Fisch. Reiben Sie Olivenöl großzügig über den Fisch (dies verhindert, dass es an den Grillrosten haftet). Binden Sie den Fisch mit einer Schnur zusammen, um ihn beim Grillen zusammenzuhalten.5 Wenn der grill gut und heiß ist, ölen Sie die Grillroste. (Verwenden Sie eine Zange, um Öl mit einem zusammengeklappten und ölgetränkten Papiertuch über die Roste zu verteilen.) Grillen Sie bei indirekter Hitze (weg von Kohlen oder nicht direkt über der Flamme) für 20-30 min und drehen Sie den halben Weg. Versuchen Sie, die Grilltemperatur bei 177°-375F zu halten. Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um den Fisch zu testen, der in den tiefsten Teil eingeführt wird. Der Fisch ist fertig, wenn die Innentemperatur des Fisches130 beträgt.Wenn sich die Haut löst, wenn Sie den Fisch umdrehen oder wenn Sie den Lachs vom Grill nehmen, machen Sie sich keine Sorgen. Einfach vor dem Servieren abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
LachsLachs
WasserWasser
FischFisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Küche SchnurKüche Schnur
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
SchüsselSchüssel
3
Mit restlichem frischem Genuss servieren. Ein 2 lb halb ganzer Lachs dient 4.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin