Kombinieren Sie alle Relish Zutaten in einer kleinen Schüssel.2 Grill für indirekte Wärme vorheizen.3 Überprüfen Sie, ob die Schuppen von der Haut des Lachses entfernt wurden. Wenn Schuppen bleiben, verwenden Sie Rand eines großen Löffels, kratzen Sie gegen die Seiten des Fisches, in Richtung Schwanz zu Kopf, um alle Fischschuppen zu entfernen, die noch auf dem Fisch sein können. (Am besten über einer Spüle arbeiten, da die Waage dazu neigt, überall zu fliegen.) Fisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. 4 Legen Sie 1 Zoll tiefe, diagonale Schnitte in die Seiten des Lachses im Abstand von 1 1/2 bis 2 Zoll. Stopfen Sie die Schnitte gut mit Genuss. Stopfen Sie es genüsslich. (Beachten Sie, dass Sie, wenn dies Ihren gesamten Genuss verbraucht, möglicherweise eine weitere Charge davon zubereiten möchten, um sie neben dem Fisch zu servieren.) Drücken Sie etwas Zitronensaft über den Fisch. Reiben Sie Olivenöl großzügig über den Fisch (dies verhindert, dass es an den Grillrosten haftet). Binden Sie den Fisch mit einer Schnur zusammen, um ihn beim Grillen zusammenzuhalten.5 Wenn der grill gut und heiß ist, ölen Sie die Grillroste. (Verwenden Sie eine Zange, um Öl mit einem zusammengeklappten und ölgetränkten Papiertuch über die Roste zu verteilen.) Grillen Sie bei indirekter Hitze (weg von Kohlen oder nicht direkt über der Flamme) für 20-30 min und drehen Sie den halben Weg. Versuchen Sie, die Grilltemperatur bei 177°-375F zu halten. Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um den Fisch zu testen, der in den tiefsten Teil eingeführt wird. Der Fisch ist fertig, wenn die Innentemperatur des Fisches130 beträgt.Wenn sich die Haut löst, wenn Sie den Fisch umdrehen oder wenn Sie den Lachs vom Grill nehmen, machen Sie sich keine Sorgen. Einfach vor dem Servieren abziehen.