Gegrillter Wolfsbarsch mit Zitrus-Oliven-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Wolfsbarsch mit Zitrus-Oliven-Kapern-Sauce, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Gegrillter Streifenbarsch mit Orangen-Safran-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel mischen Zitrus-Olive Butter Zutaten. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis fest.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Alle Oberflächen des Fischfilets mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch bei mittlerer Hitze auf den Grill. Grill abdecken; Kochen Sie 10 bis 13 Minuten und drehen Sie den Fisch nach 5 Minuten, bis der Fisch leicht mit der Gabel abblättert.
Mit Zitrus-Oliven-Butter servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.