Gegrillter Zitronen-Basilikum-Snapper mit gerösteten Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, Feucht gerösteter ganzer Red Snapper mit Tomaten, Basilikum und Oregano, und Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Kombinieren Sie das Basilikum und die nächsten 6 Zutaten (Basilikum durch schwarzen Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Pfefferstreifen hinzufügen; gut werfen.
Paprika abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Beide Seiten der Filets mit der reservierten Marinade bestreichen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, Heften häufig mit restlichen Basilikum-Mischung.
Die Pfeffermischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Jede Portion mit einem Filet belegen.
Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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