Gegrillter Zucchini-Sommer-Kürbis-Salat mit Citrus Splash Dressing
Gegrillter Zucchini-Sommer-Kürbis-Salat mit Zitrus-Splash-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Limettensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrillter Sommerkürbis und Zucchini, Gegrillte Zucchini / Sommerkürbis, und Toskanische gegrillte Zucchini & Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Zwiebeln schälen, Wurzel intakt lassen; Schneiden Sie jede Zwiebel in 4 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Zwiebel, Zucchini und gelben Kürbis in den Beutel geben. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Gemüse in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Legen Sie das Gemüse auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie es 8 Minuten lang oder bis es weich ist. gelegentlich mit 3/4 Tasse Marinade wenden und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Das Gemüse auf eine Servierplatte legen und mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Basilikum
7
Servieren Sie das Gemüse mit der restlichen marinade.