Gegrillter Zucchini-Sommer-Kürbis-Salat mit Citrus Splash Dressing
Gegrillter Zucchini-Sommer-Kürbis-Salat mit Zitrus-Splash-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Limettensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrillter Sommerkürbis und Zucchini, Gegrillte Zucchini / Sommerkürbis, und Toskanische gegrillte Zucchini & Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Zwiebeln schälen, Wurzel intakt lassen; Schneiden Sie jede Zwiebel in 4 Keile.
Zwiebel, Zucchini und gelben Kürbis in den Beutel geben. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Gemüse in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Legen Sie das Gemüse auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie es 8 Minuten lang oder bis es weich ist. gelegentlich mit 3/4 Tasse Marinade wenden und heften.
Das Gemüse auf eine Servierplatte legen und mit Basilikum bestreuen.
Servieren Sie das Gemüse mit der restlichen marinade.