Gegrilltes & mariniertes Sommergemüse

Gegrilltes & mariniertes Sommergemüse
Gegrilltes & mariniertes Sommergemüse dauert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 160 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 7 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Auberginen, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Versuchen Mariniertes Sommergemüse, Sommer mariniertes Gemüse, und Essen für Acht Dollar: Spaghetti alle'Aglio e Olio mit Mariniertem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zutaten und etwas Gewürz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eine Bratpfanne erhitzen. Paprika von allen Seiten schwärzen. In eine Schüssel geben und mit einem Teller abdecken, bis sie sich abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Bratpfanne das andere Gemüse, ohne zu ölen, bis es auf jeder Seite verkohlt und weich wird. Während sie kochen, werfen Sie sie direkt in das Dressing und trennen Sie die Zwiebeln in Ringe. Paprika schälen, den Saft in der Schüssel aufbewahren, entkernen und in Streifen schneiden. Werfen Sie mit dem Rest des Gemüses, dann belasten Sie den Saft über. Alles abkühlen lassen, dann würzen. Der Salat kann 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber einige Stunden vor dem Servieren herausgebracht werden. Dann Petersilie und Knoblauch durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score83
Magazin