Gegrilltes Ananas-Dessert

Gegrilltes Ananas-Dessert
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist das gegrillte Ananas-Dessert möglicherweise ein großartiges vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept zum Ausprobieren. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 82 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Müsli ohne Rosinen, Ananas, Karamell-Eiscreme-Topping und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Ein paar Leuten mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrilltes Ananas-Dessert, gegrillte Rippchen mit gegrillter Ananas und Ananas-Habanero-Sauce und Ananas-Käsekuchen-Dessert.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Ananas abtropfen und bewahren Sie dabei 1/3 Tasse Saft und sechs Ananasscheiben auf (bewahren Sie den restlichen Saft und die restliche Ananas für eine andere Verwendung auf).
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Butter, braunen Zucker, Vanille, Zimt und den beiseite gestellten Saft vermischen. Ohne Deckel 1-2 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Hälfte der Mischung auf beiden Seiten der Ananasscheiben bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
4
Ohne Deckel bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 3–5 Minuten lang braten, bis sie leicht gebräunt sind, dabei einmal wenden und mit der restlichen Buttermischung begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Ananas in Dessertschalen geben; Mit Eis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mit Karamell-Topping beträufeln; Mit Müsli bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für gegrillte Ananas. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin