Gegrilltes Ananas-Dessert

Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist das gegrillte Ananas-Dessert möglicherweise ein großartiges vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept zum Ausprobieren. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 82 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Müsli ohne Rosinen, Ananas, Karamell-Eiscreme-Topping und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Ein paar Leuten mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrilltes Ananas-Dessert, gegrillte Rippchen mit gegrillter Ananas und Ananas-Habanero-Sauce und Ananas-Käsekuchen-Dessert.
Anweisungen
Lassen Sie die Ananas abtropfen und bewahren Sie dabei 1/3 Tasse Saft und sechs Ananasscheiben auf (bewahren Sie den restlichen Saft und die restliche Ananas für eine andere Verwendung auf).
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Butter, braunen Zucker, Vanille, Zimt und den beiseite gestellten Saft vermischen. Ohne Deckel 1-2 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Die Hälfte der Mischung auf beiden Seiten der Ananasscheiben bestreichen.
Ohne Deckel bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 3–5 Minuten lang braten, bis sie leicht gebräunt sind, dabei einmal wenden und mit der restlichen Buttermischung begießen.
Ananas in Dessertschalen geben; Mit Eis belegen.
Mit Karamell-Topping beträufeln; Mit Müsli bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für gegrillte Ananas. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
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Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.