Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit Mangosalat
Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit Mangosalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus natriumarmer Sojasauce, Koriander, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit Mangosalat, Gegrilltes asiatisches Flankensteak, und Gegrilltes asiatisches Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie gehackten Koriander, 1 Esslöffel Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Sojasauce) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Rindfleisch hinzufügen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mit reservierter Marinade beträufeln. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Vom Grill nehmen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
5 Minuten stehen lassen; quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
9
Kombinieren Sie Limettensaft, 2 Esslöffel Wasser, Erdnussbutter, restliche 2 Teelöffel Zucker und Pfeffer in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Fügen Sie Salat und nächsten 4 Zutaten; toss zu beschichten. Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; gleichmäßig mit Mango bestreuen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.