Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit Mangosalat

Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit Mangosalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus natriumarmer Sojasauce, Koriander, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit Mangosalat, Gegrilltes asiatisches Flankensteak, und Gegrilltes asiatisches Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie gehackten Koriander, 1 Esslöffel Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Sojasauce) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Rindfleisch hinzufügen; 15 Minuten stehen lassen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet.
Mit reservierter Marinade beträufeln. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Grill nehmen; mit Folie abdecken.
5 Minuten stehen lassen; quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Limettensaft, 2 Esslöffel Wasser, Erdnussbutter, restliche 2 Teelöffel Zucker und Pfeffer in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Salat und nächsten 4 Zutaten; toss zu beschichten. Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; gleichmäßig mit Mango bestreuen.
Mit Rindfleisch servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.