Gegrilltes Balsamico- und Soja-mariniertes Flankensteak

Gegrilltes Balsamico- und Soja-mariniertes Flankensteak
Gegrilltes Balsamico- und Soja-mariniertes Flankensteak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Dijon-Senf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. Versuchen Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish, Balsamico-mariniertes Flankensteak, und Balsamico und Dijon mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Balsamico-Essig, Sojasauce, Dijon-Senf, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie das Flankensteak in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade in den Beutel geben und das Steak mit der Marinade bestreichen. Überschüssige Luft aus dem Beutel drücken und versiegeln. Marinieren Sie im Kühlschrank mindestens 30 Minuten bis zu 2 Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Das Flankensteak aus der Marinade nehmen und schütteln, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
6
Cook Steak bis fest, heiß in der Mitte, und nur drehen von rosa bis grau, 6 bis 8 Minuten pro Seite, gelegentlich mit reservierter Marinade bürsten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 150 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Das Steak auf ein Schneidebrett legen und das Fleisch 5 Minuten ruhen lassen, bevor es dünn über das Korn geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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