Gegrilltes Balsamico- und Soja-mariniertes Flankensteak
Gegrilltes Balsamico- und Soja-mariniertes Flankensteak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Dijon-Senf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. Versuchen Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish, Balsamico-mariniertes Flankensteak, und Balsamico und Dijon mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Balsamico-Essig, Sojasauce, Dijon-Senf, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verquirlen.
Legen Sie das Flankensteak in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Marinade in den Beutel geben und das Steak mit der Marinade bestreichen. Überschüssige Luft aus dem Beutel drücken und versiegeln. Marinieren Sie im Kühlschrank mindestens 30 Minuten bis zu 2 Tagen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Das Flankensteak aus der Marinade nehmen und schütteln, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Reserve marinade.
Cook Steak bis fest, heiß in der Mitte, und nur drehen von rosa bis grau, 6 bis 8 Minuten pro Seite, gelegentlich mit reservierter Marinade bürsten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 150 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Das Steak auf ein Schneidebrett legen und das Fleisch 5 Minuten ruhen lassen, bevor es dünn über das Korn geschnitten wird.