Gegrilltes Bier-marinierter Rumpfbraten

Gegrilltes Bier-marinierter Rumpfbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gegrilltes Bier mariniert Rump Braten einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 25 G Fett, und insgesamt 546 Kalorien. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen gerolltes Rindfleisch Rump Braten, Pfeffer, Hickory Hackschnitzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ideal Rump Braten, Crock Pot Rump Braten, und Langsam gekochter Rumpfbraten.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist; vom Herd nehmen. Chilisauce, Salz, Pfeffer und Bier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
BierBier
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie Rindfleisch in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gießen Sie Biermischung über Rindfleisch; Drehen Sie Rindfleisch, um mit Marinade zu beschichten. Deckel Schüssel oder Siegel Tasche und im Kühlschrank, drehen Rindfleisch gelegentlich, mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
BierBier
4
Hackschnitzel mit Wasser bedecken; 30 Minuten einweichen. Wenn mit holzkohle grill, ort drip pan direkt unter grillen bereich, und ordnen kohlen um rand von firebox.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Spießstange längs durch die Mitte des Rindfleisches einführen; mit verstellbaren Haltegabeln festhalten. Einfügen grill fleisch thermometer so spitze ist in der nähe von zentrum von rindfleisch aber nicht berühren spieß stange.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Holzspäne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
8
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse Holzspäne zu mittelschweren Kohlen oder Lavagestein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
9
Bedecken und grillen Sie Rindfleisch auf Rotisserie über Tropfpfanne und 4 Zoll von mittlerer bis niedriger Hitze etwa 2 Stunden für mittlere Doneness (160 ° F), bürsten Sie gelegentlich mit Marinade und fügen Sie alle 30 Minuten 1/2 Tasse Holzspäne zu Kohlen oder Felsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PommesPommes
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
10
Entfernen Sie die Spuckstange, halten Sie Gabeln und Thermometer. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Rindfleisch mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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