Gegrilltes Bierhuhn

Gegrilltes Bierhuhn ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 g Eiweiß, 74 g Fett, und insgesamt 952 kalorien. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 51 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, gewürztes Salz, gewürzten Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Hähnchen mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Hähnchen mit Bier ist fabelhaft, Gegrilltes Ingwer-Bier-Hähnchen, und Gegrilltes Bier-Po-Huhn.
Anweisungen
Grill für hohe Hitze vorheizen.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Bier, Butter, 1 Esslöffel Knoblauchpulver und gewürzten Pfeffer vermengen.
In der Mikrowelle 2 Minuten erhitzen oder bis die Butter geschmolzen und die Mischung heiß ist. Beiseite.
Hähnchen großzügig mit Knoblauchpulver, gemahlenem schwarzem Pfeffer und Gewürzsalz abschmecken.
Die Grillfläche mit Öl bestreichen.
Legen Sie das Hähnchen mit der Knochenseite nach unten auf den Grill. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie ihn etwa 45 Minuten lang oder bis die Hühnerhaut Blasen bildet.
Drehen Sie das Huhn um, so dass es Knochenseite nach oben ist. Sie werden schwarz und verkohlt sein, aber das Hühnerfleisch wird in Ordnung sein. Stechen Sie mit einer Gabel in die Knochenmembran und schöpfen Sie etwas von der Biermischung in die von den Knochen gebildete Tasse. Werfen Sie etwa einen Teelöffel Knoblauchpulver auf die Kohlen, schließen Sie den Deckel und verschließen Sie die Lüftungsschlitze.
Wiederholen Sie das Einfüllen der Biermischung in das Huhn und das Werfen von Knoblauchpulver alle 5 Minuten auf die Kohlen, bis die Mischung verschwunden ist. Das Huhn sollte zart sein und Säfte sollten klar laufen.