Gegrilltes Fladenbrot mit Ricotta-Käse, frischen Tomaten, Oregano und geröstetem Knoblauchöl

Gegrilltes Fladenbrot mit Ricotta-Käse, frischen Tomaten, Oregano und geröstetem Knoblauchöl
Gegrilltes Fladenbrot mit Ricotta-Käse, frischen Tomaten, Oregano und geröstetem Knoblauchöl benötigt ca. 5 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 82 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus warmem Wasser, Chiffonade Basilikum, Pflaumen Tomaten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Saftig geröstete Tomaten mit Oregano und Knoblauch, Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, und Penne mit gerösteten Tomaten und frischem Ricotta.

Anweisungen

1
Öl und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt rühren. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Wasser und Hefe in einer großen Schüssel mischen und 5 Minuten stehen lassen. Nach und nach gießen Sie in 2 Tassen Mehl und rühren zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen Sie für ungefähr 1 Minute, um einen Schwamm zu bilden.
3
Abgedeckt mindestens eine Stunde stehen lassen.
4
Schwamm in die Schüssel eines Standmixers geben. Fügen Sie mit dem Teighaken Salz und Öl hinzu und fügen Sie dann jeweils 1/2 Tasse Mehl hinzu, um einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Aus der Schüssel nehmen und kneten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In eine saubere geölte Schüssel geben und langsam ca. Teig in 4 Kugeln teilen, falls gewünscht, 1/2 Stunde wieder aufgehen lassen und dann wie gewünscht ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fladenbrotteig abflachen, vorsichtig in ein großes Rechteck drücken, großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill werfen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
1 Seite mit Ricotta bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Tomaten darüber streuen, mit geröstetem Knoblauchöl beträufeln und mit Basilikum und mehr frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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