Gegrilltes Fladenbrot mit Ricotta-Käse, frischen Tomaten, Oregano und geröstetem Knoblauchöl
Gegrilltes Fladenbrot mit Ricotta-Käse, frischen Tomaten, Oregano und geröstetem Knoblauchöl benötigt ca. 5 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 82 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus warmem Wasser, Chiffonade Basilikum, Pflaumen Tomaten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Saftig geröstete Tomaten mit Oregano und Knoblauch, Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, und Penne mit gerösteten Tomaten und frischem Ricotta.
Anweisungen
Öl und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt rühren. Stamm.
Wasser und Hefe in einer großen Schüssel mischen und 5 Minuten stehen lassen. Nach und nach gießen Sie in 2 Tassen Mehl und rühren zu integrieren.
Mischen Sie für ungefähr 1 Minute, um einen Schwamm zu bilden.
Abgedeckt mindestens eine Stunde stehen lassen.
Schwamm in die Schüssel eines Standmixers geben. Fügen Sie mit dem Teighaken Salz und Öl hinzu und fügen Sie dann jeweils 1/2 Tasse Mehl hinzu, um einen Teig zu bilden.
Aus der Schüssel nehmen und kneten.
In eine saubere geölte Schüssel geben und langsam ca. Teig in 4 Kugeln teilen, falls gewünscht, 1/2 Stunde wieder aufgehen lassen und dann wie gewünscht ausrollen.
Fladenbrotteig abflachen, vorsichtig in ein großes Rechteck drücken, großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill werfen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen.
1 Seite mit Ricotta bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Tomaten darüber streuen, mit geröstetem Knoblauchöl beträufeln und mit Basilikum und mehr frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.