Gegrilltes Flankensteak mit Konfetti Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Mango, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 3%. norm. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Maissalsa, Gegrilltes Flankensteak mit Salsa Verde, und Gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Pfeffer-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Avocado, Mango und Limettensaft in einer kleinen Schüssel. Koriander einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salsa beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Limettensaft
Cilantro
Avocado
Knoblauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bereiten Sie ein Holzkohlefeuer vor, Lassen Sie es zu einer grauen Asche brennen und stellen Sie den Grill etwa 6 Zoll über den Kohlen auf. (Oder vorheizen broiler und set broiling rack 6 zoll von wärmequelle.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
3
Steak mit Öl einreiben und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill oder Bratensteak, etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Steak auf eine Arbeitsfläche bringen, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Steak sehr dünn auf Diagonal schneiden und mit Salsa servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.