Gegrilltes Flankensteak Weiche Tacos mit Avocado-Limetten-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffersauce, Vidalia und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Avocado und Salsa mit zwei Tomaten, Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa, und Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Score ein Rautenmuster auf beiden Seiten des Steaks. Reiben Sie die Chilipulvermischung gleichmäßig über das Steak. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Steak
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
6
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Avocado und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffersauce) in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Avocado
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel Steak-Mischung gleichmäßig über jede von 8 Tortillas. Top jeden Taco mit 1/4 Tasse Salsa und 1/4 Tasse Kohl.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.