Gegrilltes Flat Iron Steak mit Blauschimmelkäse-Schnittlauchbutter

Gegrilltes flaches Eisensteak mit Blauschimmelkäse-Schnittlauchbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 524 kalorien, 34 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 103 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Rosmarinblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Blauschimmelkäse-Flacheisen-Steak, Gegrilltes Flacheisensteak mit Pistazienpestobutter, und Flaches Eisensteak mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Knoblauch, 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Oregano und koscheres Salz zusammen mit dem Olivenöl in einer Schüssel verquirlen.
Legen Sie das flache Eisensteak in eine wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade darüber. Überschüssige Luft aus dem Beutel drücken und verschließen. Im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht einölen.
Steak aus der Marinade nehmen, überschüssiges abschütteln und die restliche Marinade wegwerfen. Lassen Sie das Steak 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, während sich der Grill erwärmt.
Butter, Blauschimmelkäse, Schnittlauch und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer zerdrücken; beiseite stellen. Das Steak auf dem vorgeheizten Grill auf den gewünschten Gargrad garen, etwa 5 Minuten pro Seite für Medium-Rare. Lassen Sie das Steak 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen, bevor Sie es dünn über das Korn schneiden.
Mit einem Klecks Blauschimmelkäse-Schnittlauchbutter servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte granatrote Farbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und seine Geschmackstiefe machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc