Gegrilltes Fleisch oder Garnelen im Tandoori-Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Fleisch oder Garnelen im Tandoori-Stil aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 302 Kalorien, 39g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Joghurt, Salz und Pfeffer, Lammkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 6%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen im Tandoori-Stil mit Minzchutney, Gegrilltes Hähnchen im Tandoori-Stil, und Gegrillte Tandoori-Stil Chicken Drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In einem Mixer die ersten 8 Zutaten pürieren, bis sie eine Paste bilden.
2 In einer großen Schüssel, werfen Sie Ihr protein mit der marinade. Chill für mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
3 Wenn Sie bereit sind zu kochen, erhitzen Sie den Grill und schütteln Sie überschüssige Marinade aus dem Protein. Grill 9 Minuten für Koteletts, 6 zu 8 Minuten eine Seite auf einem überdachten Grill für Huhn, oder 4 Minuten eine Seite für Garnelen.