Gegrilltes gefülltes Hähnchen mit Oliven-Kapern-Püree
Gegrilltes gefülltes Hähnchen mit Oliven- und Kapernpüree ist eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 2,53 $ pro Portion. Eine Portion enthält 328 Kalorien , 25 g Eiweiß und 24 g Fett . 3 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oliven, eingelegte Kapern, gemahlenen Pfeffer und Knoblauch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Mahi-Mahi mit Zitronen-Kapernsauce , Zucchini-Band-Kapern-Salat und Mit Pilzen und Oliven gefüllte Lammkeule gefallen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Geben Sie Oliven, Kapern, Knoblauch, Petersilie, zerstoßenen roten Pfeffer, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und 6 Esslöffel Olivenöl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie alles zu einem glatten Püree. Geben Sie bei Bedarf mehr Olivenöl hinzu, um eine glatte Masse zu erhalten.
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer zunächst jede Hähnchenbrust in zwei Hälften. Schneiden Sie dann in die Seite jedes Hähnchenstücks eine Tasche, bis auf 1,25 cm an den Rand. Füllen Sie jede Hähnchentasche großzügig mit dem Olivenpüree. Verschließen Sie die Taschen mit Zahnstochern.
Die gesamte Außenfläche des Huhns mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten Sie die Hähnchenbrüste unter einmaligem Wenden 12 bis 15 Minuten lang, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und der Saft klar ist. Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.