Gegrilltes gefülltes Schweinefilet

Gegrilltes gefülltes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 344 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,42 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pfeffer, Füllmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsichwhisky Beurre Blanc, Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Würstchen und Käse, und Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Mangold und Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte jedes Filets auf 1/2 Zoll. von unten. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Wein oder Brühe, braunen Zucker, Ketchup, Sojasauce, Knoblauch, Curry, Ingwer und Pfeffer. Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2-3 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem kleinen Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen. Füllmischung einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Cool.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Offene Filets, so dass sie flach liegen; Verteilen Sie die Füllung in der Mitte. Filet schließen; Krawatte bei 1-1 / 2-in. intervalle mit Küchenschnur.
Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Grillen Sie Schweinefleisch abgedeckt bei indirekter Mittelhitze 25-40 Minuten lang oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Die Bodega Norton Malbec Reserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und plüschig, mit Schichten von Brombeer- und Boysenbeerfrüchten, ergänzt mit Mokka-, Graphit- und Blumennoten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator