Gegrilltes Gemüse.
Gegrillte Gemüsetürme könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 162 kalorien, 5g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Gegrillte Veggie Towers mit Mozzarella, Strawberry Towers, und Bananen-Ahorn-Türme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Mit einem Backpinsel das Brot auf beiden Seiten mit 1/3 Tasse Öl bestreichen. Schneiden Sie mit einem runden 1 3/4-Zoll-Ausstecher 4 Kreise aus jeder Brotscheibe aus. Grillen Sie die Brotrunden, bis sie geröstet sind, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Die Auberginenscheiben mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl würzen und mit Salz würzen. Grill bis zart, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse und die Zitronenschale glatt rühren.
Verteilen Sie etwa 3/4 Teelöffel der Mischung auf 8 Runden gegrilltes Brot.
Legen Sie jeweils eine Auberginenrunde darauf und bedecken Sie sie mit einer sonnengetrockneten Tomate. Wiederholen Sie die Schichten und oben mit den restlichen Brotscheiben. Drücken Sie die Schichten vorsichtig zusammen. Mit Zahnstochern sichern und servieren.