Gegrilltes Gemüse und Hummus Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado-Butter-Salat, koscheres Salz, Vollkorn-Fladenbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus und Veggie Wraps, Veggie-Wurst, Paprika & Hummus Wraps, und Gebratene Veggie Wraps mit rotem Pfeffer Hummus.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Paprika und Auberginen mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillflecken erscheinen.
Auberginen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillflecken erscheinen.
Aus der Pfanne nehmen; Gemüse grob hacken.
Kombinieren Sie Gemüse, restliche 1 Esslöffel Öl, Petersilie und Salz; toss zu kombinieren.
Verbreiten Sie 1/4 Tasse Hummus über jedes Fladenbrot und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Kanten. Teilen Sie Gemüse über jedes Fladenbrot; top jede portion mit 2 Esslöffel Käse.
Wraps aufrollen und diagonal halbieren.