Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado-Butter-Salat, koscheres Salz, Vollkorn-Fladenbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus und Veggie Wraps, Veggie-Wurst, Paprika & Hummus Wraps, und Gebratene Veggie Wraps mit rotem Pfeffer Hummus.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
2
Zwiebel, Paprika und Auberginen mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Zwiebel
Speiseöl
3
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillflecken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auberginen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillflecken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; Gemüse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie Gemüse, restliche 1 Esslöffel Öl, Petersilie und Salz; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Salz
Speiseöl
8
Verbreiten Sie 1/4 Tasse Hummus über jedes Fladenbrot und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Kanten. Teilen Sie Gemüse über jedes Fladenbrot; top jede portion mit 2 Esslöffel Käse.