Gegrilltes geschreddertes Rindfleisch
Wenn Sie ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten in der Küche verbringen, ist Barbeque Shredded Beef möglicherweise ein spektakuläres gluten- und milchfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 23 g Protein und 14 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht gefiel nicht vielen Leuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Wenn Sie Sojasauce, Salz, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Barbeque Beef Casserole, Roast Beef on the Barbeque und Slow Cooker Barbecue Beef Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zwiebel, Tomatensauce, braunen Zucker, Essig, Chilipulver, Sojasauce, Salz und Senf in einem Slow Cooker verrühren; Braten hinzufügen. Die Zwiebelmischung über das Rindfleisch geben und damit bestreichen.
7 Stunden lang auf höchster Stufe kochen. Fleisch im Slow Cooker mit einer Gabel zerkleinern. Noch 1 Stunde weiterkochen.