Gegrillte Barbecue Chicken Kabobs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 315 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Hähnchenbrust, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen KC Masterpiece® Barbecue gegrillte Garnelen Kabobs #kcmasterpiece, Gegrilltes Teriyaki-Barbecue Schweinefleisch Shish Kabobs, und Smoky Chicken Kabobs Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In kleinen Mikrowellen Schüssel, mischen Barbecue-Sauce und Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
1/4 Tasse der Saucenmischung in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
3
Fädeln Sie an jedem der 4 (11-Zoll) Metallspieße Hähnchenstücke ein und lassen Sie 1/4 Zoll Abstand zwischen jedem Stück. Auf 4 zusätzliche Spieße, fädeln Zwiebel und Paprika Stücke, so dass 1/4-Zoll-Raum zwischen jedem Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Spieß
4
Hähnchen und Gemüse mit Öl bestreichen; mit gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Speiseöl
5
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten, drehen Sie Kabobs 2 oder 3 Mal und bürsten Sie Huhn und Gemüse mit reservierter 1/4 Tasse Saucenmischung während der letzten 5 bis 8 Minuten des Grillens, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Mikrowelle restliche Barbecue-Sauce Mischung aufgedeckt auf hohe 20 bis 30 Sekunden oder bis gründlich erhitzt.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der undurchsichtige Zinfandel mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.