Gegrilltes Hähnchen mit grünen Bohnen und Buttermilchdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. iemlich gut. Versuchen Graham Elliots Huhn mit grünen Bohnen in Buttermilch-Estragon Dressing Rezept, [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, und Gegrilltes Hähnchen mit grünen Bohnen und Tomaten Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Buttermilch, Mayonnaise, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und Saft und 1 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Für das gegrillte Hähnchen und die Bohnen: Einen Grill oder eine Grillpfanne (über 2 Brenner) auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Machen Sie eine doppelte Dicke der Aluminiumfolie etwa 18 Zoll im Quadrat. Die grünen Bohnen mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer Hälfte der Folie verteilen. Falten Sie die Folie, um die grünen Bohnen in einer rechteckigen Verpackung zu versiegeln, und lassen Sie oben eine kleine Kuppel.
Legen Sie das grüne Bohnenpaket auf den Grill und grillen Sie, bis es weich ist, etwa 18 Minuten.
Vom Grill nehmen und die Bohnen in der Packung dämpfen lassen, bis sie servierfertig sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebelringe mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie auf der anderen Seite des Grills, bis sie verkohlt und zart sind, 8 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie in eine Schüssel, wenn Sie fertig sind.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl bestreichen und die 2 Zitronenhälften darüber drücken. Grill das Huhn, drehen einmal, bis gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite. Während der letzten 2 Minuten, fügen Sie die Zitronenviertel auf den Grill nur zu char.
Zum Servieren: Leeren Sie die grünen Bohnen in die Schüssel mit den Zwiebeln und werfen Sie mit 3 Esslöffel des Dressings. Hügel das Gemüse auf Teller oder eine Platte und oben mit dem Huhn.
Mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit den gegrillten Zitronenkeilen garnieren.