Gegrilltes Hähnchen und Kichererbsen-Quesadillas sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 846 Kalorien, 40g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Korianderblättern, kann Kichererbsen, Meersalz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Huhn Quesadillas, Gegrillte Rindfleisch-Quesadillas, und Gegrilltes Schweinefleisch Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie das Huhn und Barbecue-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel, Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken, und werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Barbecue-sauce
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer separaten mittelgroßen Schüssel die Kichererbsen und die reservierte Flüssigkeit, den Knoblauch und die Schalotten vermischen und die Zutaten mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, wobei die Mischung leicht klobig bleibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
4
Um die Quesadillas zusammenzubauen, legen Sie die Tortillas auf eine ebene Arbeitsfläche und verteilen Sie die Kichererbsenmischung über die Hälfte jeder Tortilla, wobei Sie sie gleichmäßig teilen. Mit dem Huhn bestreuen und jeweils mit ein paar Korianderblättern und dem Käse bestreuen. Falten Sie die Tortillas in zwei Hälften, um Halbmonde zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kichererbse
Ganzes Huhn
Verbreiten
5
Eine Grillpfanne oder gusseiserne Pfanne leicht mit Olivenöl einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
6
Legen Sie zwei der Quesadillas in die Pfanne, um sie etwa 2 Minuten pro Seite zu grillen, und drehen Sie sie einmal, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
7
Übertragen Sie die Quesadillas auf ein Backblech und legen Sie sie in den Ofen, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Quesadillas und geben Sie mehr Öl in die Pfanne, wenn sie trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
8
Die Quesadillas in Keile schneiden und warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.