Gegrilltes Huhn und Speck Ranch Pizza

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Hähnchen und Speck Ranch Pizzan aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 212 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett pro portion. Für 72 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchpulver, Mozzarella-Käse, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 27%. Versuchen Grilled Chicken n' Bacon Ranch Pizza, Huhn Speck Ranch Pizza, und Huhn und Speck Ranch Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill für indirektes Kochen und mittlere Hitze erhitzen. Großzügig sprühen 18x18-zoll stück heavy duty folie mit kochen spray.*
Um Bisquick Mix zu messen, leicht in Messbecher löffeln; nivellieren. In einer mittelgroßen Schüssel zusammenrühren, Bisquick-Mix, Knoblauchpulver und Käse. Wasser einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig in Schüssel 10 mal leicht kneten.
Teig auf gesprühte Folie legen; beginnend in der Mitte in eine 12-Zoll-Runde drücken.
Auf ein großes Backblech legen, um es zum Grillen zu tragen.
Kruste auf Grill legen, Folienseite nach unten. Cook bedeckt 1 bis 3 Minuten oder bis Boden der Kruste ist hellgoldbraun. Nicht überkochen.
Vom Grill auf das Backblech legen.
Verbreiten dressing über teig innerhalb von 1-zoll von rand. Top gleichmäßig mit den restlichen Zutaten (machen Sie nicht dicker in der Mitte oder Mitte wird nicht getan). Pizza vorsichtig mit der Folienseite nach unten auf den Grill legen. Cook bedeckt, 8 bis 10 Minuten oder bis Boden der Kruste ist tief goldbraun und Käse geschmolzen ist. Vorsichtig auf das Backblech legen.