Gegrilltes Hähnchen

Gegrilltes Hähnchen
Gegrilltes Hühnchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 1026 kalorien, 56 g Eiweiß, und 50 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Honig und Dijon-Senf. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen, Gegrilltes Hähnchen, und Gegrilltes Hähnchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Hähnchen in 2/3 der Barbecue-Sauce einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
HuhnHuhn
3
Die Kohlen in einem Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Verteilen Sie den Boden des Grills mit einer einzigen Schicht heißer Kohlen und fügen Sie dann 5 Minuten vor dem Kochen noch ein paar Kohlen hinzu, um das Feuer länger am Laufen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie die Hühnerviertel mit der Hautseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie etwa 45 Minuten lang. Drehen Sie sie ein- oder zweimal, um sie auf beiden Seiten gleichmäßig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Nach Bedarf mit der Marinade bestreichen. Die Hühnerviertel sind fertig, wenn Sie ein Messer zwischen Bein und Oberschenkel stecken und die Säfte klar laufen. Entsorgen Sie nicht verwendete Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Mit extra Barbecue-Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
8
In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch 10 bis 15 Minuten mit dem Pflanzenöl anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie Tomatenmark, Essig, Honig, Worcestershire-Sauce, Senf, Sojasauce, Hoisinsauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprikaflocken hinzu. Unbedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
SojasauceSojasauce
SenfSenf
EssigEssig
MmelMmel
HonigHonig

Empfohlener Wein: Zinfandel, Sparkling Rose

Grillhähnchen kann mit Zinfandel und prickelndem Rosé kombiniert werden. Fruchtiger Zinfandel mit niedrigem Tanningehalt eignet sich hervorragend für jedes klebrige, freche Grillhähnchengericht. Wenn Sie keinen Rotwein verspüren, funktioniert auch ein prickelnder Rosé. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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