Gegrilltes Hähnchen mit Dijon und Meyer Zitrone
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrilltes Hähnchen mit Dijon und Meyer Zitrone einen Versuch. Eine Portion enthält 1636 Kalorien, 129g protein, und 119g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchen-Kebabs mit Meyer-Zitronen-Salsa, Gegrillte Zitrone Dijon Huhn Kabobs, und Zitrone Dijon gegrilltes Hähnchen mit Mango-CousCous.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Zitronensaft, Schale, Senf, Rosmarin und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie der Senfmischung 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl hinzu, um sie zu lockern. Malen Sie diese Mischung großzügig über das ganze Huhn und lassen Sie sie bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank stehen. Wenn Sie noch etwas von der Senfmischung übrig haben, bewahren Sie sie zum Neulackieren auf, während das Huhn kocht.
Den Grill auf mittel vorheizen (Sie möchten, dass das Huhn so lange wie möglich auf dem Grill kocht, ohne zu verbrennen, um eine knusprige, schmackhafte Haut zu entwickeln).
Bürsten Sie alle Crud auf dem Grill mit einer Drahtgrillbürste ab und führen Sie ein geöltes Handtuch über den Grill, um alle Stücke von gelockertem Crud aufzunehmen. Das Hähnchen leicht mit Salz würzen und vorsichtig mit der Hautseite nach unten auf dem Grill anrichten und 5 bis 6 Minuten kochen lassen.Wenn das Huhn aufflammt, bewegen Sie es in einen kühleren Teil des Grills; Sie möchten keinen Rußfilm auf dem Huhn (es schmeckt nicht gut).
Sobald das Huhn braun und knusprig geworden ist, ist es eine gute Idee, den Grill zu schließen, damit die Hitze das Huhn aus allen Richtungen kochen kann. Sie möchten die Hühnerhautseite insgesamt 10 bis 12 Minuten lang kochen, dann umdrehen und weitere 10 bis 12 Minuten kochen. Wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, können Sie das Huhn in einen 375-Grad-F-Ofen geben, wenn es zum Umdrehen bereit ist, damit es das Kochen beenden kann. Wenn es übrig gebliebene Senfmischung gibt, verwenden Sie es, um die Haut des Huhns auf der zweiten Seite zu malen. Das Huhn ist fertig, wenn ein sofort gelesenes Thermometer 165 Grad F registriert.
Wenn das Huhn fast fertig ist, legen Sie die Zitronenhälften auf die Grillseite nach unten und lassen Sie sie in Ruhe, bis sie braun und karamellisiert sind, 5 bis 6 Minuten. (Diese werden gut riechen, während sie grillen!)
Nehmen Sie das Huhn vom Herd und servieren Sie es mit der gegrillten Zitrone für zusätzliche zitronige Güte.