Gegrilltes Hähnchen mit frischen Maiskuchen
Gegrilltes Hähnchen mit frischen Maiskuchen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 48g Fett, und insgesamt 736 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Rucola, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Senfhuhn mit frischer Maispolenta, Gegrillter Hühnersalat mit Feta, Frischem Mais und Blaubeeren, und Gegrilltes Curry & Kefir mariniertes Huhn mit frischem Mais Salsa.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Grate Schale von Zitronen zu gleich 1 EL.
Zitronen halbieren; Saft aus Zitronen in einen Messbecher drücken, um 1/4 Tasse zu entsprechen.
Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, die nächsten 3 Zutaten und 1 TL verquirlen. Salz. Reserve 1/4 Tasse Zitronenmischung.
Gießen Sie die restliche Zitronenmischung in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Hühnchen hinzufügen. Versiegeln und kühlen Sie 15 Minuten, einmal drehen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Pinsel mais mit 1 El. olivenöl; mit restlichen 1/2 TL bestreuen. Salz.
Grill huhn und mais zur gleichen zeit, bedeckt mit grill deckel, 20 minuten, drehen huhn einmal und drehen mais alle 4 zu 5 minuten.
Huhn entfernen und abdecken. Halten Sie jeden gegrillten Kolben aufrecht auf einem Schneidebrett und schneiden Sie ihn vorsichtig nach unten, wobei Sie die Kerne vom Kolben schneiden.
Maisbrotmischung und 2/3 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Basilikum und 1 Tasse gegrillte Maiskörner unterrühren.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Maiskuchen auf eine heiße, leicht gefettete Pfanne. Kochen Sie Kuchen 3 bis 4 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen; Drehen und kochen Sie die andere Seite.
Huhn dünn schneiden. Zum Servieren 2 Maiskuchen auf jeden Teller legen, mit Hühnchen und 2 Speckscheiben belegen. Werfen Sie Rucola mit reservierter Zitronenmischung.
Rucola auf Speck legen und mit Maiskörnern bestreuen.