Gegrilltes Hähnchen mit Kräuterbutter

Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist gegrilltes Kräuterbutter-Hühnchen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 336 Kalorien , 24 g Protein und 26 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 30 Minuten fertig. Eine Mischung aus Knoblauch, Petersilie, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans indischer Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind gegrillte Hummerschwänze in Kräuterbutter , gegrilltes Zitronen-Kräuter-Hähnchen und gegrillter Kabeljau mit Kräutern und Knoblauch .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf Grillen/Grillen vor und legen Sie die Grillpfanne mit Aluminiumfolie aus.
Hähnchen auf die Pfanne legen. In einer kleinen Schüssel Butter, Knoblauch, Petersilie, Rosmarin und Thymian vermengen und vermischen, dann einen Klecks der Mischung gleichmäßig auf jede Hähnchenbrust verteilen.
Im vorgeheizten Ofen braten, dabei wenden und häufig mit der restlichen Kräuter-Butter-Mischung bestreichen, etwa 15 Minuten lang oder bis der Hühnersaft klar wird.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Butterhuhn auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Grünem Veltliner und Sparkling Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat etwas Süße, um die Würze und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.