Gegrilltes Hähnchen mit Mango-Riesling-Marinade
Das Rezept „Gegrilltes Hähnchen mit Mango-Riesling-Marinade“ kann in etwa 5 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Koriander, Knoblauch, Zwiebelpulver und Hähnchenbrusthälften. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hord'oeuvre für den 4. Juli. 9 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Mit einem Spoonacular-Score von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mango-Riesling-Glasur, Riesling-Sangria mit Mango und Nektarine und Hähnchenschenkel in einer Mango-Curry-Marinade.
Anweisungen
Mango, Knoblauch, Wasser, Zitronensaft, Olivenöl und Riesling in einen Mixer geben. Mit Thymian, Oregano, Koriander und Zwiebelpulver würzen. Alles glatt rühren.
2/3 der Marinade in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Die Hähnchenbrüste dazugeben, verschließen und vermischen, bis das Hähnchen bedeckt ist.
Zum Marinieren 5 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bewahren Sie die restliche Marinade in einem verschlossenen Behälter auf.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Nehmen Sie die Hähnchenbrüste aus der Marinade, schütteln Sie den Überschuss ab und entsorgen Sie die restliche Marinade. Das Hähnchen grillen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten pro Seite.
Das Hähnchen während der letzten 5 Minuten des Garvorgangs mit der reservierten Marinade bestreichen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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