Gegrilltes Hähnchen mit Sriracha-Glasur

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrilltes Hähnchen mit Sriracha-Glasur aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 825 kalorien, 47 g Eiweiß, und 52 g Fett pro Portion. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sriracha, Hähnchenschenkelviertel, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Sriracha gegrillter Hühnersalat, Gegrilltes Sriracha-Grillhuhn, und Ahorn Honig Sriracha gegrilltes Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, ordnen Sie heiße Kohlen auf beiden Seiten des Holzkohlerostes an und lassen Sie in der Mitte einen leeren Raum.
Mangomarmelade, Schnittlauch, Essig und Sriracha unter Rühren glatt rühren. 1/4 Tasse Mango-Mischung reservieren; beiseite stellen.
Bürsten Sie das Öl gleichmäßig über das Huhn.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Entfernen Sie vorsichtig den Grillrost.
Stellen Sie eine Einwegpfanne aus Aluminiumfolie auf den unbeheizten Teil des Grills. Bringen Sie den Grillrost vorsichtig zum Grill zurück.
Legen Sie das Hähnchen auf den Grillrost über den unbeheizten Teil.
Hähnchen mit etwa 2 Esslöffeln restlicher Mango-Mischung bestreichen. Deckel schließen; 90 Minuten grillen oder bis ein in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingesetztes Thermometer 165 registriert, das Hähnchen wenden und alle 20 Minuten mit etwa 2 Esslöffeln Mango-Mischung bestreichen.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Hähnchen mit reservierter 1/4 Tasse Mango-Mischung beträufeln.
Weinnotiz: Die tropischen Fruchtaromen und die würzige Schärfe dieses Gerichts sind ideal für Gewürztraminer, eine beliebte Traube aus Deutschland und Frankreich. Die Mango- und Aprikosenaromen des hocharomatischen Hugel gewürztraminers 2006 ($2
echo die der Glasur, während ein leicht süßlicher Litschi-Nuss-Charakter hilft, die Hitze auszugleichen. Jeffery Lindenmuth