Gegrilltes Hähnchen und Spinatsalat mit würzigem Ananas-Dressing
Gegrilltes Hähnchen und Spinatsalat mit würzigem Ananas-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 308 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Ananas, Habanero-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Salat mit Würzigen Ananas-Dressing, Gegrillte Hähnchen-Salat Mit Würzigen Ananas-Dressing, und Gegrilltes Hähnchen & Ananassalat mit Ananas-Serrano-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie und schlagen Sie es mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine gleichmäßige Dicke.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit Chilipulver und Salz. Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen oder bis es fertig ist.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Hälfte der Ananas, Koriander, Orangensaft, Essig, Habanero und Knoblauch in einem Mixer; glatt rühren. Mit Mixer auf, nach und nach Olivenöl hinzufügen, bis gemischt.
Kombinieren Sie restliche Ananas, Jicama und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Nieselregen mit 3/4 tasse dressing, und werfen sanft zu mantel. Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Schneiden Sie Huhn über das Korn in dünne Scheiben; teilen Sie Huhn gleichmäßig über Salate.
Salate gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Tasse Dressing beträufeln.