Gegrilltes italienisches Steak und Gemüse

Gegrilltes italienisches Steak und Gemüse
Gegrilltes italienisches Steak und Gemüse könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $4.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 25g protein, und 37g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Basilikumblättern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes italienisches Gemüse mit Nudeln, Cajun gegrilltes Steak und Gemüse, und Gegrillte italienische Würstchen mit Pasta und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 Esslöffel des Dressings, 2 Esslöffel Basilikum und 3/4 Teelöffel des gepfefferten gewürzten Salzes in einer großen Schüssel; für Gemüse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PflanzlichPflanzlich
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Restliches Dressing, Basilikum und gewürztes Salz in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einem wiederverschließbaren Plastikbeutel mischen; Rindfleisch hinzufügen. Schüssel abdecken oder versiegeln und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Spargel, Zwiebel und Paprika in die Dressingmischung geben; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpargelSpargel
ZwiebelZwiebel
5
Platz in Einweg-8-Zoll-quadratischen Folienpfanne oder Grillkorb (Grill "Wok"). Reserve-dressing in der Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
WokWok
6
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Deckel und Grillpfanne mit Gemüse 4 bis 6 Zoll von mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
Fügen Sie Rindfleisch zum Grill neben der Pfanne hinzu. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch und Gemüse 10 bis 12 Minuten, drehen Sie das Rindfleisch einmal und rühren Sie gelegentlich das Gemüse um, bis das Rindfleisch gewünscht wird und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
8
Rindfleisch während der letzten 5 Minuten des Kochens mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
9
Gemüse mit reserviertem Dressing in die Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
11
Gemüse mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
12
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Dressing beträufeln.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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