Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes

Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce, Gegrilltes Steak und Sommergemüsesalat, und Gegrilltes Lendensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Schalotten in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
2
Fügen Sie den mais, Pilze, und demi-glace und zum köcheln bringen. Verringern um 1/
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MaisMais
3
Tomaten hinzufügen und vom Herd nehmen. Ganze Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ButterButter
1
Kartoffel in gesalzenes, kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Kartoffel abtropfen lassen und abkühlen lassen. Viertel und frittieren bis goldbraun. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
1
Legen Sie gegrilltes Steak in die Mitte der Schüssel. Löffel Gemüse und sauce über das steak. Mit Spinat und Zwiebeln bestreuen und mit einem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SteakSteak
2
Mischen Sie alle Zutaten, nach Geschmack.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score88
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