Gegrilltes Mahi-Mahi mit thailändischer Kokosnusssauce
Gegrilltes Mahi-Mahi mit thailändischer Kokosnusssauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 16 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Mahi-Mahi-Filets, Serrano-Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mahi Mahi mit grüner Chile-Kokosmilchbrühe, Soja-gegrilltes Mahi Mahi Rezept mit koreanischer Dip-Sauce, und Gegrilltes Mahi-Mahi mit Escabeche-Sauce.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in mediumskillet.
3
Fügen Sie 1 bis 2 Teelöffel Serrano Chile,je nach Grad der gewünschten Hitze; boiluntil Sauce verdickt sich leicht und reduziertto großzügige 3/4 Tasse, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Soße
4
Removefrom Hitze; stir in 2 EL cilantro and2 EL Frühlingszwiebeln. Saison saucewith Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Cilantro
5
Fisch mit 1/4 Tasse Sauce bestreichen;mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill fishuntil undurchsichtig in der Mitte und grill marksappear, 5 bis 7 Minuten pro Seite, je nach Dicke des Fisches. Teilen Sie Kokosnusssauceunter 4 Platten; Top mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosnuss
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Mit Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
7
Pro portion:219 Kalorien,4 g Fett,0,4 g Ballaststoffe
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.