Gegrilltes Portobello-Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer und Mozzarella
Gegrilltes Portobello-Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer und Mozzarellan ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 13g protein, und 39g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 55 Minuten. Eine Mischung aus Kaiserbrötchen, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Portobello und geröstetes Paprika-Sandwich mit Pistazienpesto, Portobello Burger mit gerösteter Pfefferpaste und geräuchertem Mozzarella, und Gerösteter roter Pfeffer, Rucola und Mozzarella-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die rote Paprika auf den vorgeheizten Grill und grillen Sie, bis die Haut von allen Seiten vollständig verkohlt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie den Pfeffer in eine Papiertüte, verschließen Sie den Beutel und lassen Sie den Pfeffer abkühlen. Wenn abgekühlt, entfernen Sie die verkohlte Haut, schneiden Sie den Pfeffer in Viertel und entfernen Sie die Samen. Den Pfeffer dünn schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
4
Mischen Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel in das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die glatte Seite der Pilze mit dem gewürzten Öl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten grillen, bis die Pilze Grillspuren aufweisen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Kiemenseiten der Pilze mit mehr gewürztem Olivenöl bestreichen, die Pilze umdrehen und grillen, bis die Pilze weich und saftig sind, weitere 3 Minuten. Die Pilze beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Zwiebelscheiben leicht grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Verbreiten Sie die Rollen auf den Grill Toast, ca.
Mayonnaise und gerösteten Knoblauch in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Verteilen Sie jede Rolle mit Knoblauchmayonnaise und machen Sie jedes Sandwich mit 1 Pilzkappe, 1 Unze geschnittenem Mozzarella, 1 Scheibe Tomate, 4 Basilikumblättern, 1 Scheibe gegrillter Zwiebel und 1/4 der gerösteten Paprika Scheiben. Wiederholen Sie dies für die restlichen Sandwiches.