Gegrilltes Portobello-Sandwich nach italienischer Art

Gegrilltes Portobello-Sandwich nach italienischer Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, probieren Sie also das gegrillte Portobello-Sandwich nach italienischer Art aus. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Brot, marinierte Artischockenherzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portobello-Sandwich, Gegrillte Portobello-Sandwich, und Kalifornien Gegrilltes Portobello-Sandwich.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pilz und Pfeffer mit reservierter Artischockenmarinade bestreichen. Grill 5 min. auf jeder Seite die letzten Minuten mit der restlichen Marinade bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
MarinadeMarinade
PilzPilz
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Inzwischen, grill Brot 1 bis 2 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Pilz und Pfeffer in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
5
1 Toastscheibe mit Dressing bestreichen; restliche Toastscheibe mit Pesto bestreichen. Füllen Sie Toastscheiben mit gegrilltem Gemüse, Käse und Artischocken, um ein Sandwich zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin